ماجستير مُخرَجات الرعاية الصيدليـة وسياساتهـا

الهيكل العام للبرنامج:

• رؤية البرنامج:

الريادة والتميُّز في مجال إجراء بحوث مُخرَجات الرعاية الصيدليـة وسياساتهـا على المستويين العربي والإقليمي.

وحدات العمادة

وحدة العلاقات العامة والإعلام

وحدة الأعمال

الرؤية:

أن تكون وحدة أعمال كلية الصيدلة على مستوى متميز من خلال تقدم خدمات متميزة في تنمية الأعمال وتهيئة بيئة قادرة على الإبداع وتطوير وترويج برامج ومشاريع كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود.

دليل نظام الاعتماد الأكاديمي والبرامجي

كلمة وكيل الشؤون التعليمية والأكاديمية

بسم الله الرحمن الرحيم

نيابةً عن أسرة كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود، أتقدم بأطيب التحيات إلى جميع منتسبينا والزوار الكرام للموقع الإلكتروني لكلية الصيدلة بجامعة الملك سعود. تأسست كلية الصيدلة في عام 1959م، مما يجعلها رائدة في مجال الصيدلة على مستوى المملكة العربية السعودية. وعلى مر السنين، شهدت الكلية نمواً متسارعاً وتطوراً ملحوظاً، ما أهّلها لتكون واحدة من الكليات البارزة والرائدة في المنطقة. نحرص في كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود على تقديم تعليم صيدلاني متميز يرتكز على مناهج دراسية متطورة وعالمية، وذلك ضمن بيئة أكاديمية محفزة ومبتكرة.

شراكات واتفاقيات سابقة

شراكات واتفاقیات حالية

اتفاقية تعاون

اتفاقية تعاون الشركة السعودية للصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية (سبيماكو) مع كلية الصيدلة على تقديم جائزة سبيماكو لأفضل الرسائل العلمية بكلية الصيدلة.

الاعتماد السعودي في مجال مختبرات الفحص

توقيع مذكرة تعاون بين كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود وشركة تبوك الدوائية

توقيع مذكرة تعاون بين كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود وشركة تبوك الدوائية. تهدف الاتفاقية إلي تطوير وازدهار قطاع الرعاية الصحية في المملكة العربية السعودية من خلال التعاون بين الطرفين في التدريب والبحث وتبادل الخبرات.

Subscribe to