وحدة الأعمال

الرؤية:

أن تكون وحدة أعمال كلية الصيدلة على مستوى متميز من خلال تقدم خدمات متميزة في تنمية الأعمال وتهيئة بيئة قادرة على الإبداع وتطوير وترويج برامج ومشاريع كلية الصيدلة بجامعة الملك سعود.

الرسالة:

تحفيز وتنويع واستحداث مصادر للدخل وتوظيف وتطوير المهارات والموارد لدى الكلية من خلال ريادة الأعمال وتطوير المشروعات والبرامج والخدمات وتسويقها محلياً وعالمياً لفئات المستفيدين في مختلف القطاعات وذلك لضمان الاستدامة المالية.

الأهداف:

• تنظيم تقديم الخدمات الواردة في مجالات عمل الكلية بناءً على الضوابط والإجراءات التفصيلية لتلك الخدمات.
  • تنمية الإيرادات المالية للكلية عن طريق الاستفادة من الإمكانات والموارد المتاحة.
  • توثيق الصلة بين الجهة والقطاعات العامة والخاصة ذات العلاقة، بما يساعد على تحقيق مهام الوحدة وأهدافها.

المهام:

• الإشراف على أنشطة تقديم الخدمات البحثية والاستشارية والتدريبية والتعليمية ذات المقابل المالي.
  • الإعداد والإشراف على اتفاقيات التعاون ومذكرات التفاهم بين كلية الصيدلة والجهات الحكومية والخاصة في مجالات اختصاص الكلية.
  • إقامة المؤتمرات والندوات والملتقيات ورعايتها في مجالات اختصاص الكلية وبالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في الجامعة.
  • طرح وتقديم الدورات التدريبية وورش العمل لتلبية احتياجات سوق العمل.

للتواصل

BUCoP@KSU.EDU.SA